الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عبارات شكر وردود على المواضيع من تصميمي
الأحد 27 مايو 2018, 9:37 am من طرف شوق العمر

» ليتك تعلمين كم احبك ياامى....
الأحد 27 مايو 2018, 5:02 am من طرف شوق العمر

» تاريخ الحرب مع اسرائيل منذ عام 1948 مدعم بالصور
الأحد 27 مايو 2018, 4:58 am من طرف شوق العمر

» إذا حزنت اطرق باب الله..
الأحد 27 مايو 2018, 4:53 am من طرف شوق العمر

» إذا حزنت اطرق باب الله..
الأحد 27 مايو 2018, 4:53 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل أرز بالكبد والقوانص
الأحد 27 مايو 2018, 1:21 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
الأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
الأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» في تعاملك مع الناس
الإثنين 14 ديسمبر 2015, 10:31 am من طرف شوق العمر

» شريط اهداءات مجاني لمنتداك
الأحد 16 مارس 2014, 7:03 pm من طرف tamtooma

» توقيعات إسلامية من تصميمي ..متجدد ان شاء الله
السبت 08 مارس 2014, 8:48 pm من طرف مؤيده بالله

» عمل نخله للزينة
الجمعة 07 مارس 2014, 7:28 pm من طرف الملاك الطائر

» كود وضع الفافيكون الخاص لمنتداك مع الشرح المفصل
الجمعة 28 فبراير 2014, 6:52 am من طرف ابوليث

» موقع صانع الفافيكون لمنتداك أو موقعك
الإثنين 24 فبراير 2014, 5:34 pm من طرف EDGE

» تعليم الشك بالخرز مع الشرح والصور
الجمعة 07 فبراير 2014, 9:32 pm من طرف الملاك الطائر

» اريد تعلم حرفة الماكرامى و الخرز من فضلكم
الجمعة 07 فبراير 2014, 9:04 pm من طرف الملاك الطائر

» بنرات جاهزة للتصميم
الأحد 05 يناير 2014, 3:54 am من طرف ملاكووو

» قاموس صخر + السيريل نمبر الأصلي و يدعم الفيستا أيضاً
الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 10:48 pm من طرف مؤيده بالله

» برنامج خاص بالصور روعة أدخل فلن تندم
الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 9:51 pm من طرف مؤيده بالله

» تصاميم رمضانيه جاهزه للكتابة
الخميس 04 يوليو 2013, 7:37 pm من طرف naglaa

» شوفوا كيف الشياطين عماله توسوس
الثلاثاء 02 يوليو 2013, 5:22 pm من طرف naglaa

» أي هذي الناس نحن .. ومن نكون ؟
الإثنين 01 يوليو 2013, 8:45 pm من طرف naglaa

» النجاح سلما لا تستطيع تسلقه
السبت 09 مارس 2013, 4:55 pm من طرف نااز

» عمل فنى من المكرونة!!!!!
الإثنين 11 فبراير 2013, 3:38 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفه رائعه من الزجاجات البلاستيك تعالي شوفي كيف!!!!
الإثنين 11 فبراير 2013, 3:23 pm من طرف مؤيده بالله

» بسرعه اذا وجدتم صورتكم بين هذي الصور فبادروا بحذفها ولا تترددوا
الإثنين 11 فبراير 2013, 2:23 pm من طرف مؤيده بالله

» اربعة اشياء لا يمكن استرجاعها
الجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:50 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفة رائعة بعلب الحليب المجفف و بعجينة الورق
الجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:46 pm من طرف مؤيده بالله

» مؤثرات صوتية للتصاميم لا تفوتكم
الإثنين 10 ديسمبر 2012, 1:26 am من طرف مؤيده بالله

» أسعد الله اوقاتكم بكل خير (واحة شوق العمر)
السبت 08 ديسمبر 2012, 11:35 pm من طرف مؤيده بالله


شاطر | 
 

 خدي الساندوتشات دي هدية مني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:36 am

شاورما الدجاج بالزبده






المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع
مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود



والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).


- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في
الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك )
مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب
نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع
الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم
والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير
كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده
تقدم مع المخللات.




ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز






المقادير:

- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه-
ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).


- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر -
بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .


الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع
لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.


- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من
الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن
الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة
ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح
الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما
ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .




وان شاء الله تعجبكم
وصحة وعافية على قلوبكم


عدل سابقا من قبل شوق العمر في الجمعة 06 فبراير 2009, 10:46 pm عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:37 am

المقادير:

افخاد دجاج مخلي من العضم
2بصل كبار مبشوره ونترك منها قطع كبيره
جنزبيل مطحون معلقه كبيره
ملح
فلفل اسود ملعقه صغيره
ملعقه صغيره خل ابيض
كوب كسبره خضرء مفرومه ناااااااااااااعم جدا

تخلط المكونات جيدا
وتترك اقل شئ ساعتين
نشويها في فرن البيت او علي الشوايه أفضل



انا شويتها بفرن البيت وعلمتها الجمره كما بالصور حتي تعطيها نكهة الشواء


وانكون محضرين العيش بتاع السندويتشات
مع مايونيز وشرائح الطماطم
وبقدونس مفروم
وشطه حسب الرغبه


والف صحه وهنا علي قلوبكم


عدل سابقا من قبل شوق العمر في الجمعة 06 فبراير 2009, 10:10 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:39 am

المقادير صدور فراخ مخلية جبنة شيدر بسطرمة ملح وفلفل خس مقطع كاتشاب ومايونيز اى نوع عيش الطريقة بفتح صدر الفرخة وبدقه ورشيت عليها ملح وفلفل ووضعت عليها الجبنة والبسطرمة ولفتها زى السويسرول وقفلتها بالخلة وقلتها فى الزيت

الخطوات بالصور











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:41 am

ساندوتش الفراخ مع البطاطس المحمرة


صدور دجاج مقطعه شرائح كما في الصورة




بيض مع قليل من البهارات والحليب

ونخفقه مع بعض حتى يصبح هكذا

دقيق
بقسماط


ناخذ قطع الدجاج ونتبلها اول بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتصبح مثل الصورة

بعد ماتبلناها نقليها



بعدين نجيب بطاطس ونقطعها مستقيمات ونقليها كما في الصورة

وبعدها نقطع مخلل خيار وطماطم عادي وبصل شرائح

وبعدها نجيب خبز اوتوست وندهنها بمايونيز ونحشيها كما في الصورة

ونلفها وتقدم وبالعافيه







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:43 am

ساندوتش الكودو

طبعا المقادير تختلف بحسب عدد الافراد

صدور دجاج مقطعة ومسلوقة

بصل
مشروم
كاري بودر
قشطة
زبادي


الطريقة:
يحمر البصل ويضاف الية المشروم
ثم الدجاج

ثم الكاري بودر وشوية ملح

أقلب الخليط كويس وقبل ما تطفي النار حطي القشطة مخلوطه بشوية زبادي ( ممكن تحطين مايونيز)


الصلصة:
2 ملعقة طحينة + ليمون + ملح + زبادي
وادهني السنوتشات ثم احشيها
وبالعاااااااااااااافية


عدل سابقا من قبل شوق العمر في الجمعة 06 فبراير 2009, 9:57 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:45 am


أصابع الدجاج المقلي













المقادير :
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .
الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب.
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب.
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.




عدل سابقا من قبل شوق العمر في الجمعة 06 فبراير 2009, 10:01 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:47 am

صدور الدجاج بالجرجير












المقادير:
8 صدور دجاج
نصف كوب أوراق جرجير
نصف كوب طماطم بدون بذور و قشر مقطعة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سماق
نصف كوب حبه البركة
نصف كوب سمسم
ملح و فلفل
الطريقة
- تغسل صدور الدجاج و تشطف و تجفف .
- تشق من النصف (مثل الساندوتش) و تتبل بالملح و الفلفل .
- تخلط أوراق الجرجير مع شرائح الطماطم و تتبل بالملح و الفلفل و زيت الزيتون و عصير الليمون و السماق.
- تحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة ثم تغطي بحبه البركة أو السمسم أو السماق.
- ترص في صاج فرن مدهون بالزيت ، ترش بالزيت (حتي لا تجف) .
- تغطي بورق ألومنيوم نصف المدة و توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- تقطع و تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو بقية الحشو.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:49 am

دجاج برومنسل













المقادير:
- دجاجة مخلية
- بهارات
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- زبدة
- بصلة ناعمة
- كاتشب- مسطردة
- ملح وفلفل
- بقسماط
- أعشاب (كسبرة/بقدونس/روز ماري).
الطريقة :
-يتم تتبيل الدجاج بالبصل والملح والفلفل ويترك لبعض الوقت في الثلاجة.
-نقوم باخراجه من الثلاجة ويشوح الدجاج جيداً حتى يصبح قريب من النضج.
- نخلط ملعقة مسطردة مع ملعقتين كاتشب وندهن بها وجه الدجاج.
-نشوح الثوم في الزبده ونضيف له البقسماط والكسبره او البقدونس مع بعض البهارات ونضعها فوق خلطة الكاتشب والمسطردة فوق الدجاج.
-تدخل الفرن لإتمام النضج.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5959
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: خدي الساندوتشات دي هدية مني   الجمعة 06 فبراير 2009, 9:51 am

صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخضر













المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد .
- 1 كوب من عصير الليمون الأخضر .
- ¾ كوب من عصير التفاح .
- ملعقتان أكل من النشا .
- مكعب مرقة دجاج .
الطريقة :
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الأخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر .
وفي وعاء التقديم نضع صدور الدجاج المسلوقة وتقطع وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خدي الساندوتشات دي هدية مني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات النسائية :: عالم المطبخ-
انتقل الى: