الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عبارات شكر وردود على المواضيع من تصميمي
الأحد 27 مايو 2018, 9:37 am من طرف شوق العمر

» ليتك تعلمين كم احبك ياامى....
الأحد 27 مايو 2018, 5:02 am من طرف شوق العمر

» تاريخ الحرب مع اسرائيل منذ عام 1948 مدعم بالصور
الأحد 27 مايو 2018, 4:58 am من طرف شوق العمر

» إذا حزنت اطرق باب الله..
الأحد 27 مايو 2018, 4:53 am من طرف شوق العمر

» إذا حزنت اطرق باب الله..
الأحد 27 مايو 2018, 4:53 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل أرز بالكبد والقوانص
الأحد 27 مايو 2018, 1:21 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
الأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
الأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» في تعاملك مع الناس
الإثنين 14 ديسمبر 2015, 10:31 am من طرف شوق العمر

» شريط اهداءات مجاني لمنتداك
الأحد 16 مارس 2014, 7:03 pm من طرف tamtooma

» توقيعات إسلامية من تصميمي ..متجدد ان شاء الله
السبت 08 مارس 2014, 8:48 pm من طرف مؤيده بالله

» عمل نخله للزينة
الجمعة 07 مارس 2014, 7:28 pm من طرف الملاك الطائر

» كود وضع الفافيكون الخاص لمنتداك مع الشرح المفصل
الجمعة 28 فبراير 2014, 6:52 am من طرف ابوليث

» موقع صانع الفافيكون لمنتداك أو موقعك
الإثنين 24 فبراير 2014, 5:34 pm من طرف EDGE

» تعليم الشك بالخرز مع الشرح والصور
الجمعة 07 فبراير 2014, 9:32 pm من طرف الملاك الطائر

» اريد تعلم حرفة الماكرامى و الخرز من فضلكم
الجمعة 07 فبراير 2014, 9:04 pm من طرف الملاك الطائر

» بنرات جاهزة للتصميم
الأحد 05 يناير 2014, 3:54 am من طرف ملاكووو

» قاموس صخر + السيريل نمبر الأصلي و يدعم الفيستا أيضاً
الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 10:48 pm من طرف مؤيده بالله

» برنامج خاص بالصور روعة أدخل فلن تندم
الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 9:51 pm من طرف مؤيده بالله

» تصاميم رمضانيه جاهزه للكتابة
الخميس 04 يوليو 2013, 7:37 pm من طرف naglaa

» شوفوا كيف الشياطين عماله توسوس
الثلاثاء 02 يوليو 2013, 5:22 pm من طرف naglaa

» أي هذي الناس نحن .. ومن نكون ؟
الإثنين 01 يوليو 2013, 8:45 pm من طرف naglaa

» النجاح سلما لا تستطيع تسلقه
السبت 09 مارس 2013, 4:55 pm من طرف نااز

» عمل فنى من المكرونة!!!!!
الإثنين 11 فبراير 2013, 3:38 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفه رائعه من الزجاجات البلاستيك تعالي شوفي كيف!!!!
الإثنين 11 فبراير 2013, 3:23 pm من طرف مؤيده بالله

» بسرعه اذا وجدتم صورتكم بين هذي الصور فبادروا بحذفها ولا تترددوا
الإثنين 11 فبراير 2013, 2:23 pm من طرف مؤيده بالله

» اربعة اشياء لا يمكن استرجاعها
الجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:50 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفة رائعة بعلب الحليب المجفف و بعجينة الورق
الجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:46 pm من طرف مؤيده بالله

» مؤثرات صوتية للتصاميم لا تفوتكم
الإثنين 10 ديسمبر 2012, 1:26 am من طرف مؤيده بالله

» أسعد الله اوقاتكم بكل خير (واحة شوق العمر)
السبت 08 ديسمبر 2012, 11:35 pm من طرف مؤيده بالله


شاطر | 
 

 كوكيز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
المديــــــ العام ــــــر
avatar

انثى عدد الموضوعات : 1440

مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تقييم المشرفين :
نقاط : 5866
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: كوكيز بالشيكولاتة   الإثنين 06 يوليو 2009, 11:11 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كوكيز بالشيكولاتة

المقادير:
2/1 4 كوب دقيق فاخر
2 باكيت زبدة بحرارة الغرفة
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 معلقة صغيرة ملح
4/3 كوب سكر أبيض
4/3 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
2 كوب شيكولاتة مبشورة
1 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة شيكولاتة باودر داكنة

الطريقة:

- يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا والملح، والشيكولاتة الباودر.
- تخفق الزبدة مع السكر الابيض والبني والفانيليا حتى يتكون خليط متجانس كالكريمة ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر.
- يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط جيداً ثم تضاف الشيكولاتة المبشورة واللوز ويخلط جيداً بواسطة الشوكة.
- يوضع ورق الذبدة على صينية فرن ثم يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة في الصينية تبعد بمسافة 5 سم عن بعضها البعض ويخبز في فرن ساخن عند 180 درجة لمدة 8 دقائق أو حتى يتحمر، يترك في الصينية لمدة دقيقتان ثم يوضع على سلك حتى يبرد تماماً يم يقدم مع القهوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات النسائية :: عالم المطبخ-
انتقل الى: